コメント
退会ユーザー
去年ですがエンゼルで産みましたよ~🙋♀️転勤族で産婦人科3個目ですが今までのとこで一番好きです😆🙌💓
はじめてのママリ
ご飯も美味しいし、院内もきれいだし、先生も助産師さんも優しくて私はとてもよかったですよ🥰
赤ちゃんの様子もよく見てくれて、小児科の先生が非常勤で診察に来てくれたり、異常があると病院に搬送してくれたりもしました。
産後のケアも私的には充実しているので、特に初産婦さんにはおすすめだと思います💫
人気なので待ち時間が長いのはありますが😭💦
退会ユーザー
去年ですがエンゼルで産みましたよ~🙋♀️転勤族で産婦人科3個目ですが今までのとこで一番好きです😆🙌💓
はじめてのママリ
ご飯も美味しいし、院内もきれいだし、先生も助産師さんも優しくて私はとてもよかったですよ🥰
赤ちゃんの様子もよく見てくれて、小児科の先生が非常勤で診察に来てくれたり、異常があると病院に搬送してくれたりもしました。
産後のケアも私的には充実しているので、特に初産婦さんにはおすすめだと思います💫
人気なので待ち時間が長いのはありますが😭💦
「エンゼル病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目エンゼルで産みたかったのですが、分娩日の関係で断られて他のところで産みました。二人目授かったので、またエンゼルに行ってみようと思います♥️
退会ユーザー
おめでとうございます㊗️
そうなんですね😖確かに締め切り早かった気がします💦
切迫で入院もしましたが、その間も助産師さんみんな良い人たちでしたよ😆💓
取り上げてくれた助産師さんと切迫からずーっと担当してくれてた先生と写真撮って退院しました✨
エンゼルで無事ご出産されること願ってます🥹✨✨