コメント

A&A
6月に息子も全然熱が下がらなくて、1日置きに病院連れて行きましたが、検査して貰えず…😰日曜日に総合病院に電話して連れて行き検査したら溶連菌でした💦
他の病院に電話して聞いてみてはどうでしょう?コロナは陰性だけど、熱が全然下がらなくて…検査はしてもらえますか?って🤔
早く熱下がるといいですね😢

ママリ
うちの息子もよく熱を出します💦
コロナじゃないのが分かっていれば、きっとどこへ行っても解熱剤くらいしかもらえないですよね😭なので1日1回ぐったりしている時に飲ませて、少しずつ水分などとらせてます。
咳が落ち着かないならRSなども考えられますが、昨日受診されてるなら私なら今日もう1日他の症状が出なければ様子を見ます💦子供の風邪ってホント長引くし心配ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
水分こまめに飲ますよう意識してみます🥺
咳が激しいって感じではないですね…
今日一日は様子見てみます🏠コメントありがとうございます😭- 10月18日
はじめてのママリ🔰
いつも1.2日で下がるタイプなので、心配で💦
総合病院に連れて行った方が良さそうですね。。電話してみます!!
コメント嬉しいです😭💓
A&A
うちもいつもは直ぐに下がるのに、全然下がらなくて怖かったです😰でも小児科の先生が言うには、4〜5日下がらないのは普通?だよって💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲怖いですよね🥲
ちなみに熱はずっと高めでしたか?上がったり下がったりでしたか?🙈
A&A
上がったり下がったりでした😅
座薬が切れると発熱するの繰り返しでした😰
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
こうなるといつも騒がしい息子が恋しいです😂💦
コメント本当にありがとうございました😭💓