サプリ・健康 頻繁に、お腹が痛いとおへそのあたりを抑えてるんですが咳をかなりして… 頻繁に、お腹が痛いとおへそのあたりを抑えてるんですが咳をかなりしていたのでてっきり咳のしすぎで腹筋が痛いのかと思っていました。 おさまってきたかなと思っていたら先程お腹痛いと泣きながら起きてきて顔真っ赤で熱もあります。 ちなみに昨日コロナは陰性で 下痢もしていなく普通便2回しています。 ご飯もなんでも食べてます。 この場合病院は内科ですよね? おへその下って腸なのかな、、 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 病院 熱 陰性 ご飯 ママリ コメント きき 小児科でもお腹の触診はありますよ! おへその下は腸ですね💦 胃腸が消化不全になって気持ち悪いのかな😣 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント