コメント
*はな*
勤務状況や給与に関する証明が必要なので、事業主用の書類も提出しないといけません😊
*はな*
勤務状況や給与に関する証明が必要なので、事業主用の書類も提出しないといけません😊
「保険」に関する質問
丸7年ぶりの出産で、哺乳瓶を新しく買うか迷うな〜🤣 必要になれば、Amazonなり近所のドラストなりで買うでいいですかね?笑 ただディーマー経験者なので、母乳育児がどれだけキツかったか想像すると、母乳で鬱っぽくなっ…
37歳です。 私自身、大人になりきれてません😓 両親にも甘えてしまったり、税金や保険などちゃんと理解できてません💦 完全に自立ができてないというか。 世間知らずというか。 周りのママ見ていても、恥ずかしいという…
現在、ニーサに毎月3万、ドル建て保険1.5万、自社株に 5000円積立しています。 現金は生活費の残りという感じで特に決めておらず、ボーナスや月にばらつきがあるので数万から何十万という感じで貯めてます。 現在現金で10…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
本人が区役所に電話しないとダメですか?
仕事してるので時間が、ないんですけど