雑談・つぶやき 生理5日目までに病院行けなかったから、今週期は年末年始挟むし、自分達… 生理5日目までに病院行けなかったから、今週期は年末年始挟むし、自分達でタイミング見るかなと思ってたら、24日に人工授精!Xmasイブ&結婚記念日♡なんだかそれだけで、上手くいくような気がする笑♪体外がチラついてきてる中での人工授精だから、上手くいってほしいな。サンタさんお願い♡ 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 1 病院 生理 人工授精 体 年末年始 ベルloveスティッチ(7歳) コメント トゥイン スペシャルな日になるといいですね♡ 私も妊活中なので頑張ります(o^^o) 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント