住まい 私の実家を旦那がローンを組んでフルリフォームしました。この場合、も… 私の実家を旦那がローンを組んでフルリフォームしました。 この場合、もし離婚をして旦那が出て行った場合 残りのローンはフルリフォームした家に残ってる人が 払い続けるものなんでしょうか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 旦那 離婚 kykky(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 空色のーと それはもちろんそうです💦 住んでもいないのに、払う義務はないので💦 10月17日 kykky そうなんですね🥺 ありがとうございます😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kykky
そうなんですね🥺
ありがとうございます😌