ココロ・悩み 友達が電気代未払いで機嫌が昨日でまだ電気は止まっていない状況です今… 友達が電気代未払いで機嫌が昨日で まだ電気は止まっていない状況です 今からだと何時ぐらいに止められるのでしょうか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 友達 電気代 ゆん(8歳) コメント 退会ユーザー どこの電気かにもよりますが 1ヶ月分遅れたくらいじゃ 止まらない気がします🤔💦 10月17日 ゆん 関西電力で、何ヶ月も滞納してるらしく電気止まるのは昨日の予定だったみたいで、、😰 10月17日 退会ユーザー なるほど🤔 それなら 日付け変わって止まっても おかしくなさそうですね😣😣 10月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
関西電力で、何ヶ月も滞納してるらしく電気止まるのは昨日の予定だったみたいで、、😰
退会ユーザー
なるほど🤔
それなら
日付け変わって止まっても
おかしくなさそうですね😣😣