家族・旦那 男性が子供に関して余計な口出しをして、イライラしている様子についてです。 なんかイライラする😡 男性連中って本当ウザイ😠 心配してるんだろうけど、何も出来ないのにイチイチうるさい😠 子供に、おやつをちょっとあげたら、勝手にあげるし、他の物もイッパイ買ってくる😠 なかなか食べなかったりしたら、マズイのか?と余計な一言! 出掛たりすればグズるのは当たり前なのに、何だ!?とか、うるさい😠 夜、なかなか寝ずにグズったり声出すと、いちいち来る😠 とにかく声を出したら、来る・抱く! 寝かしたり・寝てても、声をかける・触る! 人の邪魔ばっかり・・・ 最終更新:2022年10月18日 お気に入り おやつ 男 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ めっっっちゃ共感です!! 車で泣いて1分くらいしか経ってないのに うるせえとか外に投げるぞとか 文句言います💦 私は運転中なので何もできませんが ただ隣で座ってるだけなのに文句です、、 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうそう! 普通に考えると、誰だって人と喋る=声を出すんだから、赤ちゃんだって会話になってないだけで、声を出すのは同じなのに・・・ あまりにも大きい声(奇声)を出してる時は、『うるさい!シー🤫』って言いますけど・・・ 10月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうそう!
普通に考えると、誰だって人と喋る=声を出すんだから、赤ちゃんだって会話になってないだけで、声を出すのは同じなのに・・・
あまりにも大きい声(奇声)を出してる時は、『うるさい!シー🤫』って言いますけど・・・