※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いときち
雑談・つぶやき

普段からイベント事や記念日にかなり疎い旦那さん結婚記念日はスルーだ…

普段からイベント事や記念日にかなり疎い旦那さん

結婚記念日はスルーだったし
今年こそ、クリスマスらしいことしたかったのになぁ。
ものが欲しいわけじゃないけど、
プレゼント交換したい〜〜!

、、、けど、特になにもないだろうなぁ。(笑)
友達の旦那さんがイベント事とか、記念日とか大切にする人で、ちょっと羨ましい(笑)
普段私や子どもの事大切にしてくれるから、それ以上求めちゃだめかぁ〜'3'

コメント

ままん

私の旦那もイベントは
大事にしてくれない人です。
そーゆー旦那はどーすればいいんでしょうか。私は、イベントは大事って思っちゃいけないのでしょうか。

• いときち

いときち

同じですね💡
    そのうち誕生日もスルーされそうです(笑)
    でも、求めるばかりではダメだなぁ、と思うので、たとえ旦那さんがしてくれなくとも
    イベントの時は私がプレゼントやサプライズをしてします(^○^)
    ちょっとでも気にしてくれたらいいなぁ、なんて(^○^)❤︎
    ひとまずクリスマスは、大好きな焼酎をプレゼントする予定です☀️

• 12月19日
  • ままん

ままん

んー、なんとか頑張ります!w

• 12月19日
snow

私の旦那は自分がメインのイベントは大事にします😂
誕生日とかw
他のイベントは私が頑張ってもあまり関心がない…普段大事にしてもらってるからいいかって諦めてますw

• いときち

いときち

こんばんは🌙
    なかなかゲンキンな旦那さんですね(笑)
    普段大事にしてもらってるから、贅沢な悩みなんですかね〜☀️
    イベント時になにもないのは寂しいので、私からは色々と仕掛けようと思います☀️

• 12月19日
  • snow

snow

そうなんですよ😅
    今年も自分のクリスマスプレゼントはすでにねだってこられて買いました( ̄▽ ̄;)
    私の分は忘れられてますw
    寂しさは私も感じてます💔
    クリスマスプレゼントもパーティーもないかもしれませんが、一緒にいてくれるからいいかと諦めてチビが生まれたらうるさいぐらいイベント事を言うつもりです!w

• 12月19日