mei
長男が一年生の時、産休育休でしたが安心でした☺️ただ産後3ヶ月くらいで運動会があったり、授業参観もあったり大変ではありました🤣
mei
長男が一年生の時、産休育休でしたが安心でした☺️ただ産後3ヶ月くらいで運動会があったり、授業参観もあったり大変ではありました🤣
「男」に関する質問
31週です。 7月の検診時に添付のエコーで「男だと思います」という診断を受けましたが、その後は毎回赤ちゃんの体勢?角度?もあってお尻のてっぺん?山の部分?からの方向しか見えなくて、🐘さんやタマタマが見えずずっと…
インフルの予防接種、みなさんの様子を教えてください! うちは長男は予防接種した年は罹らない。 しない年はかかるタイプです。 去年予防接種しなかったらかかりました。 私は毎年打ってないんですが、長男から移りま…
シングルマザーの恋愛についておしえてください! また、男性がどんな意味で言っているのか教えて下さい! 私は31歳で2人の子供がいるシングルマザーです。 今職場に気になっている人がいて、その方は41歳の独身(結婚歴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント