コメント
退会ユーザー
妊娠によるものではないと
思います🤔
翌日に症状はでないので😅
まい
可能性はほぼゼロだと思います。
着床出血が生理並みにある人もいるみたいなので完全にゼロというわけではないですが…でももしそれが着床出血だとしたら今月初めの行為によるものではないと思います。
退会ユーザー
妊娠によるものではないと
思います🤔
翌日に症状はでないので😅
まい
可能性はほぼゼロだと思います。
着床出血が生理並みにある人もいるみたいなので完全にゼロというわけではないですが…でももしそれが着床出血だとしたら今月初めの行為によるものではないと思います。
「生理」に関する質問
癇癪時の対応について 4歳8ヶ月の子供です 癇癪が起きるのは決まって、愛情不足、眠い、お腹がすいた、トイレに行きたいなどの生理的欲求が満たされない時です この時の対応法なのですが、 生理的欲求を満たす、でいいの…
生理の時ってショーツの下に何か履いてますか? 出血量が多く、ガードルとかピッタリしてるものを履かないとナプキンがズレてしまい漏れてしまう事が多いです😭💦 ガードルだとズレないんですが締め付けが強くて苦しいです💦…
昨日で高温期11日目で夕方検査薬をしたら陰性😭😭 今朝基礎体温がガクッと下がってしまいました😭😭 胸も張っていたいので生理が来るのかなーと😭😭 ①基礎体温が下がってからどのくらいで生理が来ましたか? ②基礎体温が下がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるっこ
コメントありがとうございます!
そうですよね、久しぶりという事もあったのでホルモンバランスの影響で生理が早まったのかなと思ってるんですが、それでももしかしたらと思ってしまって🥲