コメント
にこにこぷん!
民間の産婦人科病院で手術を受けました🍀
ゆき(o^^o)
まだホルモン治療をし始めた場合ですが、腹腔鏡手術は通院している大学病院でするつもりです。
-
大福♡
回答ありがとうございます😊
大学病院は安心感がありますよね!
私は別の科で大学病院に通っているのですが、そこには婦人科だけがなくて💦悩みます😅- 10月18日
メタモン
産婦人科で紹介状を出されたのが大学病院の婦人科だったので、そのままの流れで手術を受けました。綺麗にとってもらったので、その後すぐに妊娠することができてよかったと思っています。
-
大福♡
大学病院良いですよね❗️
私はその日にたまたま受診可能な病院に行き、そこでも手術は可能らしいんですが雰囲気や口コミで絶対嫌だと思い、紹介状を書いてもらおうと思っているんです💦- 10月18日
大福♡
他の病院を検討したりはしましたか?
にこにこぷん!
初めは、卵巣出血で地元の市立病院へ入院→その後の通院でチョコレートの診断を受けました。
ちょうど結婚した時で県外へ引越しをするタイミングだった為、手術した病院へ紹介状を書いていただき、転院という形でした😌
知らない土地での病院探しも、ほぼネットなどの口コミを見て決めました😂
子どもも欲しかったので、産科もあり、人気度や手術歴の多さももちろんチェックしました!
大福♡
口コミ大事ですよね‼️
私は国立病院と民間の大きな病院で悩んでまして質問しました。
もう少し口コミなどを調べたいと思います✨