お金・保険 AIG損保をご契約されていてコロナにかかり保険が下りた方教えてください… AIG損保をご契約されていてコロナにかかり保険が下りた方教えてください! ネットから書類申請して約3週間後に届き、書類を送り返してからまた約3週間ほど経っており音沙汰ありません。 AIG損保でご契約されている方申請してから何週間後に振り込まれていましたか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 保険 申請 chiii(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント キラキラあり 1ヶ月ほどかかりました。 電話しましたが、お時間いただきますしか言われませんでした。 10月17日 chiii コメントありがとうございます。 それでも1ヶ月ほどでお振込みがあったんですね! 電話の対応もそっけない感じだったんですかね😵💫 あまりにも日にちが経つと本当にお金が入ってくるのかなって心配になりますね💭 10月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii
コメントありがとうございます。
それでも1ヶ月ほどでお振込みがあったんですね!
電話の対応もそっけない感じだったんですかね😵💫
あまりにも日にちが経つと本当にお金が入ってくるのかなって心配になりますね💭