産婦人科・小児科 皆さんは、退院の時など産院の院長先生と記念撮影されたりしますか?忙し… 皆さんは、退院の時など産院の院長先生と記念撮影されたりしますか?? 忙しそうで、先生に自分から声かけずらいです😅 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 産院 先生 撮影 はじめての三児ママ(2歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント まま してないです!!!😂 10月17日 はじめての三児ママ 回答ありがとうございます😊 友達が退院日に撮っていたので、みんな撮るのかな?と思って聞いてみました😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての三児ママ
回答ありがとうございます😊
友達が退院日に撮っていたので、みんな撮るのかな?と思って聞いてみました😅