※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今度九州から関西に旅行に行きます!家族でユニバに行って、次の日は友人…

今度九州から関西に旅行に行きます!

家族でユニバに行って、次の日は友人に会います。

服装で悩んでます🤣
ユニバはやっぱりスニーカー!と思ってるんですが、友人に会う時はおしゃれしたいなぁなんて😂しかもおうちにお招きしてもらってて、多分高級住宅街に住んでるんです😂

どうしよー笑笑

コメント

3姉妹mama

関西です!
ユニバは若い子みんなたっかいヒール履いてる人居ますが普段スニーカーの人だと子供連れてヒールはほんとにしんどいですよ…(私ヒール慣れしてるけどスニーカーでも普通に疲れますw)
私だったら荷物多くなっても2種類持っていきます😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    私もヒールよく履いてましたが、やっぱり子ども生まれてからは😂
    二足持っていくのは主人にドン引きされそうです😭笑
    ローファーとかサイドゴアブーツとかいかがでしょう😂

• 10月17日
  • 3姉妹mama

3姉妹mama

ですよね😂若き頃は子供抱っこしながガンガンヒール履いてたけどもう無理です⇽今やったら確実事故起こる…😂
    えーほんとですか!?まぁ靴重いですしね…
    全然いいと思いますよ🥰モカシンとかはまだちょっと暑いかな??多少厚底のとかヒールじゃなくても上の服と合ってれば可愛く出来ると思います☺️
    ちなみに…ヒール、サンダル系すぐ脱げそうなやつはバンド止めてくださいーって一々させられるので鬱陶しいです🤣

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

女子に生まれたからにはヒール!なんて友達と言って履いてましたー😂でもほんと無理になりました笑
    「そこまでする?」って思われます😂
    厚底のエナメルローファーと、厚底のサイドゴア持ってるのでどっちかかなぁ😳💡

• 10月17日
  • 3姉妹mama

3姉妹mama

そうそう、そんな時期ありましたねー😩私も子連れじゃなかったらもちろん、子供連れでもヒール履いてお洒落したいのですごく気持ちはわかります😭
    おぉー!いいですね🥰
    どちらも可愛いと思いますがユニバ考えたらシンプルに歩きやすくて履きなれてて軽い方がいいと思います!笑

• 10月18日
aopc

ユニバヒールのあるブーツで行って夜には足が死にました😇
二足もっていけばいいと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    ヒールはやっぱりリスク高いですよね😂
    ヒール無しのブーツやローファー、いかがでしょうか😂

• 10月17日
  • aopc

aopc

ヒールなかったら大丈夫じゃないですかね!!

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹💡
    ヒールはずっと履いてないので、持ち合わせのもので精一杯オシャレしてみます!笑

• 10月17日