子育て・グッズ 満3歳児クラスに来月から上の子が通うのですが、満3歳児クラスに入園す… 無知ですみません🥲 満3歳児クラスに来月から上の子が通うのですが、 満3歳児クラスに入園するのと 年少さんから入園するのでは 具体的に何が違うのですか? 入園料など変わりますか? 決めたきっかけは、 元々2歳児のクラスに通っていて、 満3歳児クラスにあがれば 年少さんにあがるのも楽、と聞いたのと 息子がバスが大好きでバスに乗りたい! と言ったからです😊 そのままあがることを決めたものの 違いってなんだろう、と思って質問しました💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 2歳児 3歳児 息子 バス 体 上の子 入園 とま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくもうすぐ満3で通います☺️特に大きく違うことはないと思います! 入園料はいつ入園しても一律じゃないですかね?✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント