コメント
N
うちもなかったです。
言わないと書いてくれないんですかね💦
ママ🔰
うちも、抜けてました…
多分見えてなかったみたいなので、勝手に可能にしてます😂
(うちの場合、短縮の可否でしたが…)
うちの役所からは不可の場合だと、もし希望の月に落ちた場合選考にかける事ができない。と言われました。
N
うちもなかったです。
言わないと書いてくれないんですかね💦
ママ🔰
うちも、抜けてました…
多分見えてなかったみたいなので、勝手に可能にしてます😂
(うちの場合、短縮の可否でしたが…)
うちの役所からは不可の場合だと、もし希望の月に落ちた場合選考にかける事ができない。と言われました。
「会社」に関する質問
旦那の仕事についてです。 旦那は個人事業主です。 ここで質問する事じゃないかもしれませんが、どなたかコメントいただけると助かります。 現在している仕事にプラスできる仕事をやらないか?去年からと言われていて 旦…
来月車検があります。ローン完済しているのですが、まだ名義変更をしておらず。 車検の前に名義変更をするべきですか?🤔 それとも車検時にお願いすればやってもらえるものですか? (ローン会社に解除関係の書類は最近も…
夫と3歳来年4月から幼稚園の息子と3人暮らし現在妊娠中の専業主婦です。 旦那に専業主婦で居たい、働かなくてはいけない状況ならば小学生になるまで待って欲しいと話していて夫も承諾してくれて、ずっと専業主婦がいいな…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
無かったんですね💦💦
チェックがないと延長しづらくなったりしてしまうんですかね🥲