コメント
♡♡♡
うちの子もしっかりした検査ではないですが、一歳半くらいだと言われました。
娘さん、発達はゆっくりかもしれませんがとっても優しいお子さんですね😊
♡♡♡
うちの子もしっかりした検査ではないですが、一歳半くらいだと言われました。
娘さん、発達はゆっくりかもしれませんがとっても優しいお子さんですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母の相続放棄で生まれてから今までの戸籍の除票取らないといけないんですが、取るのは大変なんでしょうか?? 実家の近くで一人暮らししてた祖母の役所に撮りに行こうと思うんですがそこでそれをくださいと言ったら終…
みなさんならどうするか教えて頂きたいです🙏 金曜日、うちの子供達が学校帰りに友達の家に遊びに行きました。 ほんとは学校帰りはNGです。 一度帰宅してからではないとダメなんですが、 たまたまその友達のママと会ったみ…
アプリのダウンロードについて 病院の待ち時間に子供(4歳)に携帯を渡して、子供用のアプリで遊んでいました。少し目を離してふと画面を見るとバックグラウンド?でアプリをダウンロードしたとの通知が見えました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡♡♡
本当、優しい娘さんですね😊
私もゆっくりは悪いことではないと分かってはいるのですが、どうしても周りの子と比べてしまって💦比べても意味はないし、この子はこの子で成長しているのに😱
ピヨピヨ
ありがとうございます🥰
優しくてビックリしました!私の感情がわかるのかと😲
ゆっくりって悪い事じゃないのに、どうしていいかたまにわからなくなって。
検査もあって考えちゃいました!
🤍🤍🤍さん!ありがとう!
ピヨピヨ
いやいや!私も比べちゃいますよー!
そして反省(T0T)
自分がもっと違う接し方したら違ってたのかなぁと思う日もありますよ😓