コメント
ぶう
同じ症状で、副鼻腔炎でした💦耳鼻科行ったほうがいいです!
ぶう
同じ症状で、副鼻腔炎でした💦耳鼻科行ったほうがいいです!
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの腕のほくろについて 皮膚科で一度見てもらいましたが、 その時は大きくなったりしたら 大学病院に紹介するからと言われて 様子見でって事で、大きさも変わらずです! 他のほくろとしたら色も濃ゆいし 緑っぽく見…
先週から歯の鈍痛があり、ただ出産も近いので我慢して、とりあえず産後落ち着いてから歯医者に行こうと思ってましたが、土曜日の夜から激しい痛みに耐えきれず、寝れない、食べれない😭 昨日なんとか車で10分程のところに…
お恥ずかしい話なのですが💦 歯医者の定期検診に行き、 奥から4番目の歯の側面が少し欠けているから、 抜いて新しく歯を入れた方が良いと言われました。 欠けている歯は、若かりし頃に治療したプラスチックの歯です💦 選択…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!風邪から副鼻腔炎になることもありますか?子どもから風邪が移ったのは確かなんですが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
副鼻腔炎は、匂いがわからなくなる、鼻水以外に痛みとかはないですか?
ちなみに、ヒトメタニューモウイルスらしきの時、熱って、微熱程度でしたか?
ぶう
うつってなりますよ!
私はこどもの熱風邪(おそらくヒトメタニューモウイルス)から自分にうつり、
鼻詰まり鼻水がすごくて急性副鼻腔炎と言われました。けっこうしんどかったので、早めに治療したほうがいいと思います✨
ぶう
とにかく黄色い鼻水がとまらなかったです。顔が痛くなる人もいるみたいですが、私はそこまで痛くなりませんでした。熱は微熱〜38.3まで上がりました😅