ダウニーの柔軟剤を使ったことがないが、優しい匂いのおすすめが知りたいです。旦那の同僚が多く使っているので、教えてください。
ダウニーの柔軟剤使ってる方いますか?サンプルで貰って使ったことがあるくらいで、買って使ったことがありません😵
今はレノアハピネスの白使ってます!
ダウニーで優しい匂いってありますか?おすすめのダウニーの柔軟剤があったら教えてください♪
旦那の会社の人がダウニーを使ってる率が高いみたいで、ダウニー使ってみたいな〜と言ってたので教えてください♪
男同士の話なので、ダウニーってだけでコレ!ってのが分からないみたいです😅
- raa(11歳)
コメント
cuocou
ダウニー物によってはシミができるので気をつけてください😣
退会ユーザー
基本的にダウニーは香りが強いですけど、青にピンクのキャップはまだやさしめでした。
わたしは黒が好きですが、匂いづわりになった途端ダメになりました😭
-
raa
回答ありがとうございます😊
楽天で見たら青にピンクキャップが1番始めに出てきました!
全て大容量だから、中々試すのにも勇気がいります😅
黒でも色々ありましたね💦
どこでダウニーの柔軟剤買っていますか?
匂いづわりなんてあるんですね😵
大丈夫ですか?早く落ち着くといいですね😣💕
あたしは強い匂いに敏感で頭痛くなります( T_T- 12月19日
-
raa
ドンキとかですね♪
今度見てみたいと思います(o^^o)
今、結構柔軟剤で気分悪くなる人増えてて問題視されてますね😅- 12月20日
-
退会ユーザー
ドラッグストアとかドンキで買いますよ☺
黒に白字のダウニー、妊娠する前は大好きでした🎵ハミングフレアの白より強い香りです。ホワイトムスクかな?
強い匂いで頭痛、今ならよくわかります‼
柔軟剤も強すぎるとスメルハラスメントになりますよね😅- 12月19日
raa
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!初めて聞きました❣️
教えてくださり、ありがとうございます♪