コメント

はちぼう
こちらすっごく分かりやすかったです。山崎元さんのお話はすごく分かりやすいです。

退会ユーザー
私も知り合いに山﨑さん勧められました。活字も苦手なので漫画化された方読みましたが分かりやすかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
漫画になってるんですね!それは読みやすそうでいいですね😊読んでみます!
- 10月17日
はちぼう
こちらすっごく分かりやすかったです。山崎元さんのお話はすごく分かりやすいです。
退会ユーザー
私も知り合いに山﨑さん勧められました。活字も苦手なので漫画化された方読みましたが分かりやすかったです☺️
はじめてのママリ🔰
漫画になってるんですね!それは読みやすそうでいいですね😊読んでみます!
「お金」に関する質問
毎月赤字です。 私は扶養内パートで働いているのですが 食費、日用品、保育料、自分の携帯代、自分の生命保険料(積立のドル建てと年金保険も含まれる) を支払っています。 毎月8万円ほど赤字です…。 これってヤバいですよ…
妊娠初期の子宮頸がん検診に引っかかりました。 まだウイルスに感染してるかどうかの 初期段階で引っかかっているらしく 本日検査してきました。 5月に市のクーポンを使って子宮頸がん検診を 行って陰性。 その後妊娠が…
相続放棄について教えてください。 とにかく負債の責任がこちらに来ることが怖いです。 気持ちの吐き口にもさせてもらいますので長文です🙇🏻♀️ 実の父が亡くなりました。 両親は学生時代に離婚したのでそれから疎遠状態…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
読んでみます😊