コメント

退会ユーザー
税理士事務所で勤務してますが、離職票は関与してないです💦

まむ
同じく税理士事務所勤務です。
うちも離職票は関与してないです。
社会保険関係は、社労士さんに管轄なので、税理士事務所が代行は出来ないことになっています。
ただ、他の税理士事務所でやってるところもあるような話をきいたことがあります😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます😊- 10月19日
退会ユーザー
税理士事務所で勤務してますが、離職票は関与してないです💦
まむ
同じく税理士事務所勤務です。
うちも離職票は関与してないです。
社会保険関係は、社労士さんに管轄なので、税理士事務所が代行は出来ないことになっています。
ただ、他の税理士事務所でやってるところもあるような話をきいたことがあります😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
離婚……。 しようかな? 子供2人小1、小3います。 旦那が私が推し活、ファンクラブは入ってない、 YouTube見る、キックトック見るで焼きもちする、 あまり日常会話なし 私がワガママ が不満みたいです。 私は別に不満はない…
スマホの通信会社を2年以上変えていない方はいますか? 通信会社をこまめにのりかえすると割引とかポイントとか貰えてお得ですが、そうしない理由は何かありますか? 面倒くさいとかお住まいや仕事上の電波の問題とかで…
去年の9月に出産しました! そこから育休手当てを会社から1度しか貰えてません。 何回か会社に何度か言ったのですが、2回目以降が入ってきません🥲 もらえる気配もありません。 会社にもう信用がなく、どこに言ったら良い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)!!