妊娠・出産 29週の初マタで、みぞおちに筋肉痛のような痛みがあります。仰向けになると痛むことも。同じ経験をされた方いますか? 29週の初マタです☺︎ 最近みぞおち?当たりが筋肉痛のような圧迫のような痛みがあります😭最近起きたら仰向けになってたりするのでそれがダメなのかな~とか、色々考えたりしますがあまりパッとせず不安になってます😢 同じような経験されてる方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 初マタ 妊娠29週目 チャコ🧸(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そろそろ張りも出てくる頃ですからお腹張ってるんでしょうね😥等間隔で張りがきたり、1時間に3回以上そう言うことがあったら検診またず受診したほうが良いかなと思いました😊❗️ 10月17日 チャコ🧸 うわうわ😢いつもとちがう感じがするな〜と言う感じですし不安なので明日にでも行ってみようかなと思います😭 ありがとうございます😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 私はその頃赤ちゃんの胎動のせいでよく張ってました‼︎というかほとんどそれでした😅どんなに安静にしてても赤ちゃんに動くのでこれは生理的な張りでしょうがないです😊✨✨明日病院に行って安心してきてくださいね💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャコ🧸
うわうわ😢いつもとちがう感じがするな〜と言う感じですし不安なので明日にでも行ってみようかなと思います😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私はその頃赤ちゃんの胎動のせいでよく張ってました‼︎というかほとんどそれでした😅どんなに安静にしてても赤ちゃんに動くのでこれは生理的な張りでしょうがないです😊✨✨明日病院に行って安心してきてくださいね💕