初回の買い物の分、引き落としできなければ振込用紙?で払うと思うんです…
コープ自然派でショックな事やらかしました😭聞いてください😭あと質問をひとつさせてください🙇♀️
初回の買い物の分、引き落としできなければ振込用紙?で払うと思うんですが、引き落としができなかった場合は金額が書いてある振込用紙が来るか、引き落としできませんでしたっていうお知らせが来ると思って放置してました💧
最初に貰った紙の中に振込用紙あったなぁとは思ってました💧
で、口座番号間違えたかな?と思って問い合わせたら、振込用紙お渡ししてましたと言われ、再請求手数料はとられるし、注文は停止になってしまい、当分利用できなくなってしまいました😨
商品ラリー途中から集めはじめて、もう少しで集まるのがあったのですが、注文できるようになるまで時間がかかるみたいで、間に合わないやつがあるかもです😵
そんないらんやつも買ってみたのにショックです😱
ちゃんと紙読んでなかった私が悪いのですが…
そこで質問なんですが、引き落とし日にコープさんに連絡して入金確認してもらって、早めにネット注文再開してもらえたりしませんかね😓
一応引き落とし日かその後くらいに聞いてみようかなとは思ってます…
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント