毎日忙しいのにしつこく連絡してくる人がいます。自分のLINEも相手側か…
毎日忙しいのにしつこく連絡してくる人がいます。
自分のLINEも相手側から消したいのですがこれって
無理ですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

退会ユーザー
アカウント消さないと相手の方は消えないと思います。
ブロックしても向こうにはあります。

ママリ
ブロックしたら、相手側に残ってたとしてもこちらにはなにも届きませんよ
毎日忙しいのにしつこく連絡してくる人がいます。
自分のLINEも相手側から消したいのですがこれって
無理ですか?
退会ユーザー
アカウント消さないと相手の方は消えないと思います。
ブロックしても向こうにはあります。
ママリ
ブロックしたら、相手側に残ってたとしてもこちらにはなにも届きませんよ
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってまうすぐ二年の彼との子を妊娠しました(検査薬) 彼は今年就職したばかりで私はフリーターです。 今アプリによると6週と三日目です 彼氏と親にはまだ報告していません 色々金銭面などの不安はありますが、産み…
長々失礼します。 入学当初から帰り道が一緒の子と帰っていて クラスで一番仲良くしていた子と 隣のクラスで友達になった子がいました(2人は近所) ほんとにクラスの友達とは毎日の様に帰ってきては遊んだりして本人も楽し…
すみません、半分愚痴になるのですが ここで吐き出させてください。 時期によって態度を変えてくる人って どんな考えでそうするのでしょうか。 20年ほどの付き合いになる人がいるのですが 自分が物事うまくいっているとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アカウントを消すと電話番号持ってない人は消えちゃいますよね?
退会ユーザー
電話番号持ってない人は消えちゃいますね。