妊娠・出産 前回助産師さんから赤ちゃん下がってきてるの感じる?って聞かれましたが… 前回助産師さんから赤ちゃん下がってきてるの感じる?って聞かれましたが全くわからず😭 ただここ数日恥骨が今までも痛かったですが それ以上の痛みで花粉症と喘息持ちで今どちらも症状出ていてくしゃみや咳すると下腹部から恥骨にかけて激痛 動いても激痛出歩くのもペンギン歩きです😭 お腹もよく空くようになりました。 下に降りてきてるんですかね?🥺 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 症状 助産師 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント