※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

何度妊娠しても女の子がいいと思うのはおかしいですか??🥺💦多分男の子だけがいいって方もいますよね!

何度妊娠しても女の子がいい
と思うのはおかしいですか??🥺💦
多分男の子だけがいいって方もいますよね!

コメント

女の子がいい人も男の子がいい人もいると思いますが、私はどっちも経験してみたい派です😊

⛄️🖤❄️

1人目から女の子が欲しかったです🥺💓
でも男の子産まれたら男の子可愛すぎて🤦‍♀️🤍
男の子男の子だったので3人目は女の子もやっぱり育ててみたいねとなり、産み分けをしてみました☺️

K.Sママ

1人目女の子希望で男の子、2人目女の子希望ですが、男の子な気がしてます😅
ピンクゼリーも使ってたくらいです🤣
女の子超欲しいです!!!

さおりん

女の子がいいですー!
お腹の子は男の子確定と言われてしまって、正直戸惑ってますし男の子の名前思いつかないです😂

はじめてのママリ🔰

出来たら男の子👦🏻が良いです💖

🐶🐨🐘‎🐕🐯

私も女の子希望です(>_<。)!
旦那が自営なので
跡継ぎに男の子1人
ほしいですがあとは
みんな女の子がよかったです🤣

Ha

上の子が男の子なので女の子も育ててみたいんですが一度流産した事があると妊娠出産って奇跡と感じるようになって健康に産まれてきてくれればどっちでもいいと思うようになりました🥲💦
でも希望の性別がいいと思うのはおかしくないと思います!

はじめてのママリ🔰

男の子めっちゃ可愛いですー❤️が、女の子もかわいい🥺性別というより、その子の性格がかわいいかかわいくないかだと思っちゃいます😂