子育て・グッズ 6ヶ月半の息子がいます。まだ腰は座っておらず、座らせるとぐらぐらしま… 6ヶ月半の息子がいます。 まだ腰は座っておらず、座らせるとぐらぐらします。 ずり這いはできており、部屋中を前へ後ろへ、また、回転しながら動いています。 写真のようにうつ伏せの体勢から足を立て(お尻を突き出す感じ)、そのまま座るような体勢によくなるのですが、これを見た知り合いが「自閉症なん?自閉症の子ってこんな座り方するよね〜病院行ったら?」と言いました。 自閉症の特徴なんですかね? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 病院 息子 写真 体 うつ伏せ ぽん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント R4 え、関係ないと思います🙄 うちの子もこんなすり方してる時期ありましたよ🤗 自閉症なら、上の子と比べて育てにくさを少なからず感じると思いますがどうですか? 10月17日 R4 末っ子ですがこんな風に普通に座ってました🙌 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R4
末っ子ですがこんな風に普通に座ってました🙌