コメント
あんどれ
自治体に関係なく、復帰する前日分の育休手当はもらえますよ😊
あんどれ
自治体に関係なく、復帰する前日分の育休手当はもらえますよ😊
「会社」に関する質問
年末調整について 教えてください! 無知ですいません! 住宅ローンを組むときは働いていて、ここ数年は扶養内のパートでしたが今年の5月で専業主婦になりました。 住宅借入入金等特別控除申告書が私の分もあるのです…
産休について詳しい方教えて下さい🙇♀️ 予定日2025/06/05で、2025/04/25から産休が取得できます。 ちょうど産休開始日が金曜日なので、キリよく?4/26から産休に入ろうかなと考えているのですが… ①社会保険料の免除は営…
おはようございます☀️ 最近、モヤモヤする事があったので長くなりますが聞いて下さい(><) この度、息子の保育園が12月から決まりました。本当は、私の育休は息子の誕生日である10月31日までだったのですが、10月入園に落…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😳
ちなみに就労証明書は提出したのでもういりませんと言われたのですが、復帰したのがいつかって市は把握するんでしょうか?💦11月中じゃなくなったらだめなのはわかっているので復帰はするのですが💦
あんどれ
私は復帰後に本当に復帰したのか確認のために、就労証明書を求められました。
ルールがある以上、復帰したのか確認しようとはすると思います😊