コメント
はじめてのママリ🔰
刺激方法は毎回変えてらっしゃいますか?
私は逆に高AMHだったのになかなかとれなくて、毎回刺激方法を変えていました。
はじめてのママリ🔰
刺激方法は毎回変えてらっしゃいますか?
私は逆に高AMHだったのになかなかとれなくて、毎回刺激方法を変えていました。
「不妊治療」に関する質問
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
現在妊娠7ヶ月です! 仕事は初期のころ退職しました。 仕事してなく暇なせいか、 不妊治療頑張ってきてやっとの思いで妊娠できたのに、最近気分が落ち込むようになりました。もっとキラキラしたいのに。鬱までは行かない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回目はゴナールを使い強刺激、
2回目はFSHの注射で強刺激、
腹腔鏡手術を行い転院して、
3回目、4回目はクロミッドとゴナールの低刺激です。
どれも多く採れても4個ぐらいでした。
毎回薬を使うのに疲れてきているので、
5回目は自然周期を検討しています。
出口が見えなくて、辛いです😭
はじめてのママリ🔰
本当に出口の見えない長いトンネルですよね。💦
私も採卵でも移植周期でも薬漬けだったので、ずーっっと体調悪かったです。
低AMHだと点鼻薬を使うロング法が合うのかなと思っていましたが、
お薬に疲れるときありますもんね、自然周期でもなんでも
とにかく出産につながるたった一個の卵に出会えればいいわけですから、
量より質です!✨
必ず報われるときがきますので、どうかあきらめないでくださいね。😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お優しいお言葉に涙がでます。
実際に不妊治療で授かった先輩方の存在が、本当に励みでもあり、希望でもあります。
私も移植周期も薬漬けでした。
こんなに薬を身体に入れて大丈夫なのかと、不安になるほどです。
全ては授かるためだと自分に言い聞かせていますが…。
身近に話せる人がいないので、ママリで出会う優しい方にとても救われています。
本当にありがとうございます。
量より質✨
ひとつに出会えればよい!
本当にその通りですね。
そのひとつに出会うために
頑張りたいと思います。