妊活 ※排卵検査薬です1番下が今日さきほどなんですが、若干ですが左の線が濃… ※排卵検査薬です 1番下が今日さきほどなんですが、若干ですが左の線が濃いので強陽性気味?なんですかね🤔 昨日〜今日の日付け変わるくらいにタイミングとってますが、みなさんなら今日か明日ならいつにしますか❓ 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ななな(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント るん 強陽性ですね!! 私なら今日必ずタイミングとります❗️ 10月17日 ななな コメントありがとうございます😊 やっぱり今日の方がいいですよね✨ 頑張ってみます❗️🙇♀️ 10月17日 るん 頑張ってください☺️❗️ 10月17日 ななな ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます😊
やっぱり今日の方がいいですよね✨
頑張ってみます❗️🙇♀️
るん
頑張ってください☺️❗️
ななな
ありがとうございます😊