はじめてのママリ🔰
11/7(+8日)朝イチでこれなんですけど、11/8(+9日)朝イチにウーマンチェックだと陰性(幻の線が見える気がする)です!
検査して2分くらいで出た線なのですが、蒸発線ぽい色ですかね?
はじめてのママリ🔰
写真の検査薬とたぶん同じもの使ってましたが、蒸発線は出ないし陰性ならちゃんと真っ白でしたよ!
陽性だと思います✨
排卵日が確実じゃなくて、生理くらい血が出てる訳じゃないならまだまだこれから陽性の線濃くなっていくと思います!
-
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます🥹
判別がつきやすい検査薬なのですね!?
同じ検査薬はこれがラス1でして比較対象がないので悶々としてました...笑。
また数日後に再検査してみます✊🏻- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じでしたよ〜!私は50本入り買ってたので検査薬やり放題してました🤣
私も同時にウーマンチェックも使ってましたが、朝一より夜に我慢して5時間くらい溜めた尿を紙コップ使って検査した方が、濃く反応しました🤔
化学流産経験していますが、生理くらいの血と、膜みたいなものが出てきたので、茶おりなら着床出血かもしれないですよ‼︎
着床はしていると思うので、あかちゃん頑張ってと祈るのみですね😭✨- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
画像まで🥹‼️‼️
ほんっとにありがとうございます!
すごく参考になります✨私も50本入り買うかすごく迷いました笑笑、買っておけばよかったです😂
ウーマンチェックはあと1本あるのでおっしゃるやり方で検査してみますね!
着床出血、幻だと思ってましたがそうだと嬉しいです✨優しいお言葉で気持ちが前向きになりました!赤ちゃんと頑張ります!- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
50本もあったので、排卵日あたりで絶対に陽性の線が出ない時期に蒸発線が出ないか試しにやってみて、どんなに見ても何時間経っても真っ白だった事を確認したので、線が出てれば陽性です!と胸を張って言います🫡笑
日付け関係も着床出血の少し前に着床してるとしたら陽性の薄さも納得ですし、色々辻褄が合ってると思います✨
寒くなってきたのでお身体暖めてくださいね🥰- 3分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうに感謝です🤍
はじめてのママリ🔰さんもお身体にお気をつけください🌸🌸- 1分前
はじめてのママリ🔰
もし陽性なら、生理予定日付近の11/1~11/3にうっすい茶おりが少量出てたので今回はダメかもしれませんが...!
自分の中で陽性だったかどうかモヤモヤしているので助言をいた抱けると嬉しいです!!😭🥹
コメント