ココロ・悩み 1週間前からお股に赤い丸の出来物があり、痛みや血が出ることも。痒みはないが原因がわからず困っています。何かわかる方いますか? 1週間前くらいからお股に赤い丸の出来物が出来てます💦 わりと大きめです😭😭赤ちゃんの爪くらい?😭 トイレの時に拭いたりする時に痛いのとパンツに擦れたり して血も出てる時があります😭 触ったら痛いんですが痒み等もありません… 調べてもこれという物が出てこなくて💦 何かわかるかた居ますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 赤ちゃん パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ねこ ちなみにそれって化膿してる感じですか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 化膿してるか分からなくて💦 見た感じは赤く腫れてる感じです😭 10月17日 ねこ 同じかわかりませんが1ヶ月ほど前におまたのちょうど下着が擦れる場所にそのようなものができて痒くないけど当たると痛いのができて化膿してました。ボコッとしてました。 何の薬を塗ったか覚えてませんが膿が出てきて下着が汚れたりするのが嫌だったので絆創膏だったりガーゼ当てたりして膿が出て治りました😅 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 小陰唇の所に出来ていて絆創膏も腫れずで😭 オロナイン塗ってるんですがなかなか治りません💦 今違う要件で婦人科に通っていて次生理きたらまた行く予定になっているのでそれまでは行くのもめんどうで😓 10月17日 ねこ そこはなかなかな場所ですね🤔 絆創膏もお薬もできない‥。 私は微妙に場所が違いましたね💦 すみません😣💦⤵️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!!ありがとうございます🙇♀️ 近々生理もきそうな感じなのでそれまで我慢します😖💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
化膿してるか分からなくて💦
見た感じは赤く腫れてる感じです😭
ねこ
同じかわかりませんが1ヶ月ほど前におまたのちょうど下着が擦れる場所にそのようなものができて痒くないけど当たると痛いのができて化膿してました。ボコッとしてました。
何の薬を塗ったか覚えてませんが膿が出てきて下着が汚れたりするのが嫌だったので絆創膏だったりガーゼ当てたりして膿が出て治りました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
小陰唇の所に出来ていて絆創膏も腫れずで😭
オロナイン塗ってるんですがなかなか治りません💦
今違う要件で婦人科に通っていて次生理きたらまた行く予定になっているのでそれまでは行くのもめんどうで😓
ねこ
そこはなかなかな場所ですね🤔
絆創膏もお薬もできない‥。
私は微妙に場所が違いましたね💦
すみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!ありがとうございます🙇♀️
近々生理もきそうな感じなのでそれまで我慢します😖💦