子育て・グッズ 生後11日目の娘が寝付かず、母親が困っています。授乳後もすぐに起きてしまい、辛い状況です。このままで大丈夫か不安です。 娘が全然寝ません!生後11日目です。授乳クッションでベッドを作ってもだめ、抱っこもだめ、母乳飲んだら寝ますが布団に降ろしたら秒で起きる、もう涙が出てきました。泣いてる声を聞くのも可哀想だけど、何してもだめすぎて正直辛いです。まだ日も浅いのにこんなことでやっていけるのかな… 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 母乳 授乳クッション 布団 ベッド 生後11日 けけ(2歳1ヶ月) コメント ゆう 娘も置いたら寝なかったので1ヶ月くらいは抱っこして、私はソファとかベッドに座って寝てましたよ😊 10月17日 けけ そうなんですねー💦 もう仕方ないと思って諦めるしかないのか… 背骨に良くないとかいろいろ聞くと布団に寝かさないとと思ってしまって💦 ありがとうございました😊 10月17日 ゆう 2ヶ月くらいの時は猫用のバナナの形のクッションに置くと寝ました。おそらく丸まる体勢がよかったのだと思います 10月17日 けけ Cカーブってやつですね🤔 タオルベッドとかも聞きますし、いろいろやってみます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けけ
そうなんですねー💦
もう仕方ないと思って諦めるしかないのか…
背骨に良くないとかいろいろ聞くと布団に寝かさないとと思ってしまって💦
ありがとうございました😊
ゆう
2ヶ月くらいの時は猫用のバナナの形のクッションに置くと寝ました。おそらく丸まる体勢がよかったのだと思います
けけ
Cカーブってやつですね🤔
タオルベッドとかも聞きますし、いろいろやってみます✨