妊活 排卵検査薬で排卵がわかるか不安。ルナルナ予定日過ぎてるけど、生理遅れ気味で排卵も遅れてるかも。昨日の検査が微妙だった。 排卵検査薬についてです。 これって排卵してますか?🥺 ルナルナの排卵予定日は15日なので2日すぎてます。 生理は遅れる方なので、排卵日も遅れてるのかな。。。 判断が難しい。 昨日はこれよりうすかったような。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 予定日 ルナルナ きき(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント N 陰性なのでまだ排卵してないか排卵後だと思います。検査薬はいつからしてますか? 10月17日 きき コメントありがとうございます😊 12日からしてて薄い線です。 汚い話ですが、織物も糸を引くような感じなのでそろそろかなと🥺 ソワソワしてます。 10月17日 N ならまだ排卵前だと思います! 10月17日 きき なるほど! 明日か明後日くらいには排卵しますかねー😅 昨日に、比べると今日は織物が減ってる気がして。 10月17日 N 強陽性が出た時点で1日前ぐらいなのでまだ薄いかなと思います🥺いきなり強陽性になる人も居るので1日2回検査薬すればある程度タイミング合わせれると思います🌟 10月17日 きき 明日も検査薬して様子見ます☺️ ありがとうございます。 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
コメントありがとうございます😊
12日からしてて薄い線です。
汚い話ですが、織物も糸を引くような感じなのでそろそろかなと🥺
ソワソワしてます。
N
ならまだ排卵前だと思います!
きき
なるほど!
明日か明後日くらいには排卵しますかねー😅
昨日に、比べると今日は織物が減ってる気がして。
N
強陽性が出た時点で1日前ぐらいなのでまだ薄いかなと思います🥺いきなり強陽性になる人も居るので1日2回検査薬すればある程度タイミング合わせれると思います🌟
きき
明日も検査薬して様子見ます☺️
ありがとうございます。