※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

パートを辞めたいが、お金が必要で困っています。似たような状況の方はいらっしゃいますか。

パート辞めたい!上司嫌すぎる!だけど、お金欲しい!お金!お金お金!!
同志いますか?😂😂数万の世界ですが、、お金大切ですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!
お金ほしいです🤣

• ママリ

ママリ

ですよね!もう吐きそうなくらいムカついてますが、勤務時間や融通のよさで辞めることをやめました笑!
    お金、稼ぎましょ!同志嬉しい!やる気出たー!ファイト大人!爆

• 10月17日
うさぎ

私もです!人間関係は全然大丈夫なんですが、今日は腰と脚を痛めました!🤣
でもでも勤務時間と融通きくのとで辞められません😂💓
お金大事ですよね!!お金の余裕は心の余裕!

• ママリ

ママリ

痛めた!!大丈夫ですか?🥲🥲
    ほんと!コノ数万で休みの日楽しめるって思ってます🤣🤣勝手にw共感嬉しいです!!

• 10月17日
なん 

人間関係どこもいますよねー⚡️なんか考えが合わない人とか、言い方強い人とか、、、😇今まで3つの職場でいたので、もうどこにでもいるのだと諦めてます!お金のために!

塩🍼

まだ3日目ですが合わないです😭

今までキチッとしてた職場だったので、自由に憧れてたのに金髪やピンク、タトゥー(字だけですが、隠れてたら🆗)がいざ身近にいるとなると地味な私にはキツイです😱
見た目じゃないと言えど😅

あと社長も怖いです😭気が強くて馴染めないです😖