コメント

退会ユーザー
私はそんな感じです、薄めてあげています!!
薄めるのもかなり薄めてます😂
シチュー系は下拵え〜煮込むまで同じで、味付けだけ取り分けて子供用ルーなどでしてます笑
退会ユーザー
私はそんな感じです、薄めてあげています!!
薄めるのもかなり薄めてます😂
シチュー系は下拵え〜煮込むまで同じで、味付けだけ取り分けて子供用ルーなどでしてます笑
「食事」に関する質問
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
SNSにアップされてる写真のことで前々から気になってたのですが、全く知り合いでもない人が映り込んでる写真をアップするのってアリなんですか? たとえば、お出かけ先で子どもを撮ったけど通行人も映り込んでる写真とか…
〜食事について〜 母親がお寿司などの海鮮を食べたあとの 授乳後に 赤ちゃんの顔に湿疹が出た方いますか? また、生後3ヶ月でアレルギー検査した方はいますか? 教えてください!!
家事・料理人気の質問ランキング
ゆゆゆ
教えていただきありがとうございます😊
特にストックとかは作られてない感じですか??
退会ユーザー
代用効かない大人のご飯の時もあるので、その時用に少しストックを作っておきたいですが、面倒になって来ちゃったので気分次第で作る時もあるって感じです😂
多めに取り分けて、今日食べる分と冷凍ストックにする分と分ける時もあります!✨
おやきとかの手づかみメニューが嫌いな子で、いざという時はベビーフードでもいいやーって言う手抜きの母なのでこんな感じです笑
ゆゆゆ
そうなんです!
代用効かないご飯の時が多くて💦
工夫が足りないんですけど😂
多めに材料を入れて取り分けとくのが1番いいですね!
手抜きだなんて🥲
私もいざという時はベビーフードに頼ります✌️