

初めてのママリ
大人の炊けたお米を分けて水入れてレンチンでふやかしてました。初めは冷凍できるようにしてたんですけど、なんか馬鹿らしくなってコメ分けてチンしときゃ良くね?って気づいてからはずっと楽になりました。パン粥は作ったことなくて食パン丸かじりさせてました。9ヶ月辺りですかね。今のところ何一つアレルギーないのでこれでもいいかと。
冷凍期間ですが、10日までは行かずとも1週間よりは少したってたと思います。8日とか位で食べ切るくらいの量を冷凍してた記憶あります💦
初めてのママリ
大人の炊けたお米を分けて水入れてレンチンでふやかしてました。初めは冷凍できるようにしてたんですけど、なんか馬鹿らしくなってコメ分けてチンしときゃ良くね?って気づいてからはずっと楽になりました。パン粥は作ったことなくて食パン丸かじりさせてました。9ヶ月辺りですかね。今のところ何一つアレルギーないのでこれでもいいかと。
冷凍期間ですが、10日までは行かずとも1週間よりは少したってたと思います。8日とか位で食べ切るくらいの量を冷凍してた記憶あります💦
「パン」に関する質問
息子がアレルギー検査をしたら 卵アレルギーでした💦 パンもよくたべてたし、お菓子やオムライスも食べたりしてたけど、 ほぼでることもなく、 なぜかしまじろうのボーロをたべたりすると反応がよく出てました💦 体調にも…
10ヶ月半の子供が昨日あたりから米を食べなくなりました。 4倍粥を作っていて、それまで米は好きでよく食べてましたが、急に口に手を入れて吐き出すようになりました😢 硬さが嫌なのかと思い軟飯、普通の大人と同じご飯…
転園を悩んでます 話を聞いてくださると嬉しいです (保育園の先生を批判するつもりは無いです!) 今年の4月、7ヶ月の時に大きめの保育園に入園して、現在11ヶ月です 入園時点で0歳児クラスは6人、担任の先生3人でした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント