エビフライ🍤
瓶のベビーフード、一度では食べられなかったので小分けにして冷凍してました😊果物も🍎
もち
果物とかも冷凍してました🧊
瓶開けて、今食べる分をお皿にだして残りはフリージングトレーに入れて冷凍です❣️
1週間くらいで消費してましたよ〜!
エビフライ🍤
瓶のベビーフード、一度では食べられなかったので小分けにして冷凍してました😊果物も🍎
もち
果物とかも冷凍してました🧊
瓶開けて、今食べる分をお皿にだして残りはフリージングトレーに入れて冷凍です❣️
1週間くらいで消費してましたよ〜!
「ベビーフード」に関する質問
1歳5ヶ月です。 お昼はだいたいベビーフードをご飯にかけてあげています。 夜は肉を焼いただけ、白ごはん、味噌汁に野菜たっぷりがほとんどです。 手抜きで子どもに申し訳なくなります。 味噌汁以外で野菜をほとんど食…
1歳1ヶ月 7.5キロの小柄ガール。 特に朝ごはん食べません。 ご飯と味噌汁 パンケーキ パン ベビーフードなど、試しましたが、ダメ… 最近いらないものは口からブーっと出すことを覚えました。 いままで、テレビ見せた…
1歳8ヶ月。 上の子達の希望でラーメン屋へ。 取り分けできるものがなく、ごはんだけでベビーフードかけようとしたら怒って拒絶🫨 結果白ごはんのみ。。。 こんな日もあって良いのかな🥲🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント