みんてぃ
非課税かどうかの判定にだけしか使わないので、安くはならないです。

ママリ
16歳未満の子供を扶養してる(税扶養に入れてる)ことでの直接的な節税効果はありません。
非課税になるかどうかの扶養家族の判断材料として使われますが、課税されるとなると普通に税金かかります。
みんてぃ
非課税かどうかの判定にだけしか使わないので、安くはならないです。
ママリ
16歳未満の子供を扶養してる(税扶養に入れてる)ことでの直接的な節税効果はありません。
非課税になるかどうかの扶養家族の判断材料として使われますが、課税されるとなると普通に税金かかります。
「お金・保険」に関する質問
昔は女の子はお金かかるって言われてましたけど 今の時代男の子も女の子も一緒ですよね? 違いますかね😅? ママ達さん達教えてください! 昔の女の子のお金かかるは おしゃれさんだから?結婚の時の儀式の話?だったら …
2人目を考えています👶 ただ、今私が職場を辞めようかどうか悩んでいることもあって2人目経済的にいけるかどうか迷っています。。 皆さんならどのくらいの収入、貯蓄があれば2人目行けると思いますか?? 住んでいるのは割…
沢山のコメント、答えられる範囲でお願いします❣️ 皆さんの職業と収入など聞かせて欲しいです😆 ①職種 ②役職 ③勤務年数 ④勤務時間 ⑤雇用形態 ⑥収入とボーナス ⑦年齢 本気で収入を上げて貯金を頑張りたくて…💦 頑張ってる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント