子育て・グッズ 市役所で保育園の空き状況や申請などの話を聞きに行きたいのですが2歳児… 市役所で保育園の空き状況や申請などの話を聞きに行きたいのですが2歳児連れて行っても大丈夫だと思いますか?😅 支援センターに預けた方がいいですかね。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 保育園 2歳児 夫 申請 支援センター はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ちょこ 連れて行っても大丈夫ですよ〜!私も先日息子を連れて話聞きに行きました☺️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー😄 とりあえず連れて行ってみて話にならなかったら預けて出直す感じにしようと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😄
とりあえず連れて行ってみて話にならなかったら預けて出直す感じにしようと思います!