コメント

おもち
連れて行っても大丈夫ですよ〜!私も先日息子を連れて話聞きに行きました☺️
おもち
連れて行っても大丈夫ですよ〜!私も先日息子を連れて話聞きに行きました☺️
「2歳児」に関する質問
妊娠初期で、風邪がほんとーーーーにつらいです。 子どもが鼻水&咳だったのですが、月曜辺りから見事移り日に日に体調が悪くなっています。 呼吸しづらい(喘息持ち)、咳、鼻水、くしゃみ、今日は微熱と頭痛もあります。…
保育園入れなくて 私立の幼稚園入れて延長とか使ってる方いますか? 周りのママさんたちは働いてる方いますか? 下の子の2歳児クラスで考えてます💦 不便に感じることや困った事ありますか?
1歳児トイトレ。1歳5ヶ月、早すぎるトイトレは膀胱機能に悪影響みたいなのを知ったので家では全くしてません。保育園の見学では2歳児クラスからと聞いてたのでその頃には2歳5ヶ月で早すぎではないので安心してたら、もう2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😄
とりあえず連れて行ってみて話にならなかったら預けて出直す感じにしようと思います!