はじめてのママリ🔰
会社で定められていませんか?
私の会社だと保育園に入れず、1歳→1歳半、1歳半→2歳に延長する場合は2週間前までに申請することになっています💦
はじめてのママリ🔰
会社で定められていませんか?
私の会社だと保育園に入れず、1歳→1歳半、1歳半→2歳に延長する場合は2週間前までに申請することになっています💦
「職場」に関する質問
子供が幼稚園に通っているのですが、ママ友が1人もいません🤣挨拶から軽く話すくらいはありますが、 子供同士遊んだりママ同士飲み会なんて今まで一度もありません!以前勤めてた職場のママさんたちや学生時代の仲の良い友…
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
旦那さんのお給料が少なく転職してとお願いした方いますか? 転職してくれましたか?? 今の職場環境や実際に働く人は旦那ですが お給料がギリギリなのでもう少しもらえるところで 働いてほしいなって思ってしまいます… …
お仕事人気の質問ランキング
コメント