お仕事 職場の社員さんから研修で見た動画が良かったからみなさんも必ず見てく… 職場の社員さんから 研修で見た動画が良かったから みなさんも必ず見てくださいって 連絡きたけど 休みの日に観なきゃいけないのかなとか パートなのに時間外で時給出ないのに観なきゃいけないのかなって思っちゃう みんな素直に観てて偉いな 観ますけど観ますけど なんで時間外?無給?って思っちゃう 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 動画 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 社員だとしても思いますよ🤣 休みに連絡しないで🤣 1時間前 えくぼ え?業務中に見ればいいと思いますよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント