子育て・グッズ 私の暇つぶし私は昨夜2時間半しか寝てないから寝たい。でも次男くんが寝… 私の暇つぶし 私は昨夜2時間半しか寝てないから寝たい。 でも次男くんが寝てくれない 長男は保育園 ミルクをあげてオムツを替えて 抱っこしてれば寝るけど置くと泣くので 家事したいけど進まないし、暇つぶしに次男で遊ぶ事にしました 私の暇つぶし「アテレコ」 (YouTube見てる事も多いですがw) もしみなさんもなにか自分でハマってる事とか隙間で暇つぶしにしてる事ありますか?? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り ミルク オムツ 保育園 家事 泣く 男 やすばママ(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント