子育て・グッズ 気づいたら吐き戻してることがあります💦口周りにミルクがついてて、仰向… 気づいたら吐き戻してることがあります💦 口周りにミルクがついてて、仰向けで 吐いちゃってかもしれなくて、 元気にしてるんですが、 仰向けで吐いてたら苦しくならないのかと 思って怖くなります😭💦 そういうことありましたか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 吐き戻し 初心者ママ(生後1ヶ月) コメント ママリ しょっちゅうでしたよ😅 2時間前 初心者ママ ほんとですか😭 なんか全部怖くて、、 先輩ママさんのお言葉、励みになります😭 2時間前 ママリ まだ1ヶ月なら寝返りとかもしないんで、顔だけ横向かせて寝かせたほうがいいと思います。 仰向けだと下手したら窒息するので💦 1時間前 はじめてのままり 離乳食が始まるまでずっと吐き戻し(鼻と口から噴水)でした 。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
ほんとですか😭
なんか全部怖くて、、
先輩ママさんのお言葉、励みになります😭
ママリ
まだ1ヶ月なら寝返りとかもしないんで、顔だけ横向かせて寝かせたほうがいいと思います。
仰向けだと下手したら窒息するので💦