コメント
退会ユーザー
結構増えてるな〜という印象です🥺少しでも飲んだらゲップさせてました!なにしても泣いてるときは抱っこですね🤍
ママリ
大体生後1ヶ月で+1キロが目安になってるので、よく増えてる方だと思います💡
飲んでも泣いてる場合はしばらく抱っこしたりしてあやしてました!
-
まぁたる
増えすぎなんですかねー
抱っこします✨- 10月17日
退会ユーザー
結構増えてるな〜という印象です🥺少しでも飲んだらゲップさせてました!なにしても泣いてるときは抱っこですね🤍
ママリ
大体生後1ヶ月で+1キロが目安になってるので、よく増えてる方だと思います💡
飲んでも泣いてる場合はしばらく抱っこしたりしてあやしてました!
まぁたる
増えすぎなんですかねー
抱っこします✨
「ゲップ」に関する質問
昨日から熱が出て、インフルエンザAと今日言われました 夜、タミフル?服薬中に、(飲み始めて2回目の服薬)吐きました ゲボっとゲップみたいにです。噴水ぽく。 3-4回連続でした。 元気ではあります。 こんな経験あるかたい…
吐き戻しが多くて大丈夫かな?って心配になる反面またか、、、。と毎回ミルクの時間が苦痛で仕方ないです。 完ミで1回120を飲んでいるのですが、途中でゲップさせたり、飲み終わった後もゲップさせてから寝かせるように…
生後3ヶ月の次男の吐き戻しについてです。 長男はほとんど吐き戻しをすることがなかったのですが 次男は新生児の頃から、心配するほどではないですが よく吐き戻しをするタイプです。 1ヶ月健診でも、保健師さんの訪問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁたる
やっぱり抱っこなんですね
増え過ぎなのかな😏