コメント
はじめてのママリ🔰
排卵から1週間後に
骨盤や尾てい骨が痛くて、乳首も痛かったので高温期8日目でフライングしたら陽性でした!
退会ユーザー
今回の妊娠が1週間ほど前から車酔いを元々しないのに割と頻繁にするようになったり、胃もたれ?のような胃が重い感じと胃痛がありました😌
ちょうど予定日が旅行中だったので帰宅してからの予定日から4日後に検査薬をして陽性でした😌😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
車酔いをした事がないので分からないですが胃がムカムカする様なゲップと嗚咽が一緒な感じがあり普段は有り得ない事なので、まさか?👼🏻と勝手に思ってますが1週間前から症状出ている方がいらっしゃったので少しほっとしました𓂂(՞っ ̫ .՞)𓈒 𓂂𓏸- 10月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私は周期がバラバラな月もあるので排卵日が確定してないのですが骨盤が痛かったり普段と違う症状なので高温期がもう少し続いたらフライングして見ようと思います><
はじめてのママリ🔰
私も普段はもっとバラバラで今回そろそろ3人目ほしいなーとたまたま基礎体温をつけ始めた2日後に高温期になったのでわかりました☺️
ちなみに上の子2人は生理予定日は陰性で3日後にうっすら陽性になりました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ちなみなんですが症状はそれ以外無かったですか?💦
オリモノなど変化もなくでしたか?><
やはりそれぞれ違いますよね!
今にも検査薬したいですがもう少し様子見ようと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
はじめてのママリ🔰
上の子2人は生理予定日の1週間前から水のようなおりものがたくさんでて、素人ながらもあーこれ妊娠してるわーってわかりました😊
今回は逆に全くおりものがでてません!が、骨盤痛や尾てい骨の痛みが出産時と似ててぴーんときました
どちらも共通して言える初期症状が体が熱い、眠たい、乳首が痛いです🥲
はじめてのママリ🔰
水のようなとは色も透明って事ですか?感ってありますよね💕
3児の母ですね流石です!!
私もドキドキですが願って待ってみますm(_ _)m