コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
お金が正直いちばんありがたいです…!(笑)
物とセットの場合は、両親に何がいいか聞くのが間違いないです( *ˆ︶ˆ* )
サプライズなら、消え物が良いとおもいます!
SNSでよくみる、サプライズボックス(お菓子がたくさんはいってるやつ)とか良いかなとおもいます♪
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
お金が正直いちばんありがたいです…!(笑)
物とセットの場合は、両親に何がいいか聞くのが間違いないです( *ˆ︶ˆ* )
サプライズなら、消え物が良いとおもいます!
SNSでよくみる、サプライズボックス(お菓子がたくさんはいってるやつ)とか良いかなとおもいます♪
「おもちゃ」に関する質問
2歳の時毎日遊んでいたおもちゃ教えてください!飽き性ですぐ飽きてしまうのですが、毎日遊んでいるおもちゃは、アンパンマンのパン工場、アンパンマンの自動販売機、アンパンマンどこでも砂場です。 アンパンマンタッチ…
5才、2才の男の子のクリスマスプレゼント悩んでます😓皆さんは何をあげますか? おもちゃはもういっぱいあるしもうあまり遊ばなくなってくるので上の子には違うものであげたいのですが、、、 検討してる者 お兄ちゃんがわ…
イヤイヤ期真っ只中の3歳0ヶ月 おもちゃを片付ける時間踏んだり投げたりするから「大事にしないなら捨てるのー?」と聞いたら「うん」と言って実際に捨てます。上の子の時に買った昔の100均のものとかだから全然そのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱお金が助かりますよね!!
そうですね^ ^
あらかじめ聞いておくのも被ったり、相手が困ったりしませんよね(^○^)★
サプライズボックスも楽しそうです♫