ココロ・悩み 息子の体調不良時に必ず私に移りワンオペだと精神的苦痛で不安定になり… 息子の体調不良時に必ず私に移りワンオペだと精神的苦痛で不安定になりやすいです😣幼稚園に通い出し洗礼を受けてます。冷静さや普通の親だと多少慌てても乗りきると思いますが私はパニックになり小児科すら連れていく気力もありません。主人が協力があり病児などに預けたりしてますが。同じように不安定になりやすい方いらっしゃいますか?💧何か動きやすくなるようにしたいのですが結果私がやるべきなんですが。乗りきり方参考にしたいです。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 小児科 親 幼稚園 息子 体調不良 主人 ママリ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント