妊娠・出産 ラムジーメゾットわかる方どっちに見えますか?8wのエコーです☺️性別気に… ラムジーメゾットわかる方どっちに見えますか?? 8wのエコーです☺️ 性別気になっているのですが自分ではわからず… 占い程度とは思うのですがぜひお願いします🙏 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 妊娠8週目 性別 エコー 占い くま(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん、胎盤が左側にありそうなので男の子👦🏻ですかね?🤔 10月17日 くま 男の子ですか😊 ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
男の子ですか😊
ありがとうございます!